Home > 專業服務>顧問經歷

顧問經歷

專案經理、系統分析顧問。
曹偉平 Weiping Cao
從事製造業資訊化工作25年,曾任某汽車零部件企業系統管理員、CIO,後進入製造業資訊化行業,長期從事PDM/PLM領域售前/售後諮詢服務工作,在汽車、航空航太、機械、電子等行業的諮詢服務過程中積累了大量實踐經驗;曾主持PDM/3DCAPP系統、協同電子商務平臺開發。通過國內外PLM系統的諮詢服務實踐,個人認為企業資訊化是一個長期的戰略選擇,PLM項目實施必須採用高效的專案實施方法,深刻理解和分析企業的業務需求,制定符合行業發展趨勢的解決方案,持續服務,與企業共同成長。
學歷、證書 華中工學院漢口分院/大學畢
專長角色 專案經理、系統分析顧問。
專業領域 CAD/CAPP/PLM/ERP/MES一體化集成,資料中心、BOM管理,工藝規劃等
經歷及
專案經驗
長城汽車、柳州五菱、陝重汽、明君汽車、東風偉世通、東風緊固件、航宇救生裝備、亞新科(南嶽)、武漢船用機械、湖南雲箭、鄭紡機、成都電子29所等。