Home > 最新動態>新聞動態

新聞動態

發佈日期:2019-10-29 祝賀博威產品入選“武漢市創新產品目錄”
近日,武漢博威管理諮詢有限公司傳來了好消息,博威公司自行研發的產品“博威工裝設備管理軟體”成功入選武漢市創新產品目錄,由武漢市科技局、武漢市發改委、武漢市財政局以聯合發文的形式予以發佈。


2019年度武漢市創新產品目錄展示了自2018年1月1號以後首次投放市場的,最優秀的一批創新產品,它們代表了先進技術發展方向,權屬明晰,創新程度高,品質可靠,具有較大市場潛力或可替代進口的新產品。
博威工裝設備管理模組的範疇包含模具、治具、檢具、量具以及備品等,企業在產品開發過程中為了要將設計成果具體落實為產品則需要設計工藝路線與其相應的工裝設備。其中工裝設備對生產的進度與品質影響極大, 但目前市面上工裝設備並沒有專業的軟體進行管理, 可能分散在PLM/ERP/MES等系統中各有一部分的管理功能, 造成資訊不及時、不一致與中斷點的情況。博威工裝設備管理軟體能提供工裝設備的完整生命週期管理,控管工裝的設計到製造過程的圖紙、請購、測試(試模),驗收等作業,以及異動作業(移入移出)、維護修繕階段的維修、維護校正、盤點、報廢作業。並可通過平臺開放與彈性的介面, 與ERP/CAPP/MES等系統在有需要時進行無縫集成。
十多年來,博威一直致力於推廣PLM解決方案,並提供專業諮詢服務以及系統實施與導入服務。並在Aras PLM的基礎上開發了適合於中小企業快速導入的Action Pack及Aras Framework、Add-on Pack、博威APP等產品。也陸續通過雙軟認證、科技小巨人企業、國家級高新技術企業認證、國際認可的CMMI3級認證…….
然而,面對智慧製造的趨勢以及不斷變化衍生的新產品,高效率的工藝開發與高品質的產品才是企業競爭力的關鍵。此次創新產品的認定,將進一步提升博威的核心競爭力。後續博威將不忘初心,努力開創,為企業提供更加優質的資訊化諮詢及系統實施服務。