Home > 最新動態>新聞動態

新聞動態

發佈日期:2020-07-15 我與博威的七年之“養”
今年已經是我進入博威的第7個年頭,原本準備了2019年的工作總結,有各種數據,PPT等裝了滿滿幾大篇。後來轉念一想:人都說婚姻裏有7年之癢,我在博威的工作生涯也剛好進入第7年,這些年來的心路歷程是不是也可以好好的回顧一下呢。今天,沒有數據,我摒棄了原來的總結規劃,剖析一下自己。
剛到博威的時候,我剛進而立之年,轉眼間已至不惑,可能許多人認為,不惑之年的意思就是,年輕的時候想不明白的事情,到了40歲就會想明白了。我還在網上聽到另一種說法,說不惑之年的意思就是,年輕的時候想不明白的事情,到了不惑之年就再也不會想明白了。可以當個笑話來聽,我個人的理解,這也未必是笑話,一個人的思維習慣決定了個性,換個通俗點的說法,性格決定命運。人到40歲,三觀早已根深蒂固,要想改變已非易事。
在博威的這些年,離不開同事之間大家相互配合及領導的指導,一開始專案實施、調研售前方案緊張到手心冒汗,到現在帶領團隊無間合作,手上的每一個專案都會考慮得細緻周全。這種自信,全是時間和專案磨礪出來的。
我與博威的7年之“養”其實是這樣的:相互供養,榮辱共存。
2019年,這個年份對於我和博威來意義深遠。我們的團隊得到了成長和壯大;這些都是我和團隊與博威共同努力的結果,這個結果來之不易,同時,我也清楚的知道,要想繼續發展壯大將會更加的艱辛
我欣賞未雨綢繆的人,自己也是這樣在做事情。比如出門旅行,老婆喜歡說走就走,隨性隨意,而我就堅持做好各種攻略,什麼時間去到什麼目的地,接下來的行程如何安排,住宿地點選在哪里等等,方方面面都確定清楚了,才能放心出發。這是個性使然,也可能是工作慣性使然。我喜歡周全,默契,平衡,我覺得這是我的弱點,也是我的優點。換作在團隊管理中,我剛好能起到平衡到團隊協作,著眼大局周全的作用。
2020年,工作的規劃我已經在思考和梳理。生活方面的規劃,還是要多抽時間陪伴家人,畢竟家不是一個以成敗論英雄的地方,不管混成啥樣,父母愛人都會不離不棄的在身後支持我。孩子的成長錯過了太多,一眨眼她就長大了,跟孩子在一起嬉鬧玩耍的每一刻,將來都是彌足珍貴的回憶。從生活層面來說,擁有一個幸福的家,也是一種成功。
挺過這7年,邁進2020年,等待我的或許是一種全新的局面。希望最初是一種飄渺脆弱的信念,最終還是不經意間帶著一種催人奮進的力量闖進人心,鼓勵我們前進。每個人都有自己的希望和夢想,在嶄新的2020年,我將繼續拼搏和努力!