Home > 最新動態>新聞動態

新聞動態

發佈日期:2021-03-08 驅創新·齊成長·博共贏,博威攜手浙江藍卓持續為工業創造數位化智能新價值
近期,武漢博威管理諮詢有限公司(以下簡稱“博威”)和浙江藍卓工業網際網路資訊技術有限公司(以下簡稱“浙江藍卓”)正式達成合作夥伴關係,為提升工業製造業的數位化和智能化應用水準,雙方集中優勢資源共同致力於工業製造領域,有效地整合產品,相互聯合,共同開展基於supOS與Open PLM平臺及產品的合作,推進端到端方案的研究、產品設計,打造工業網際網路生態圈。

浙江藍卓是國內領先的工業網際網路、工業大數據、工業人工智慧平臺和解決方案提供商,在工廠資訊化智能化建設、工業智能應用研發等方面具備豐富的實戰經驗。藍卓自主研發的supOS操作系統作為國內首個具備自主知識產權的工業操作系統,也是首個以自動化技術為起點,從下至上推進的開放的以企業為核心的工業網際網路平臺、工業大數據平臺、工業人工智慧平臺。以工廠全資訊集成為突破口,實現生產控制、生產管理、企業經營等多維、多元數據的融合應用,提供對象模型建模、大數據分析DIY、智能APP組態開發、智慧決策和分析服務,以集成化、數位化、智能化手段解決生產控制、生產管理和企業經營的綜合問題,打造服務於企業、賦能於工業的智慧大腦。

博威與浙江藍卓作為各自所在領域的優勢企業,擁有良好的商譽和豐富的資源,在未來的合作中雙方將基於supOS和Open PLM平臺及產品在眾多行業的應用成果與經驗,發揮資源整合,共同為工業製造領域客戶提供最佳解決方案、產品和服務。雙方將攜手驅創新·齊成長·博共贏,持續為工業創造數位化智能新價值。

浙江藍卓業務範圍與博威持續追求的精進產品的各個領域相契合,雙方都致力於搭建未來製造的場景,利用新一代網路資訊技術與製造業深度融合,通過人、機、物的全面互聯,全要素、全產業鏈、全價值鏈的全面鏈接,助力工業經濟數位化轉型,促進智能製造的發展。

博威佈局發展產業生態鏈夥伴體系的步伐從未停歇,無論是博威至今已與數十傢夥伴保持著緊密的合作關係及達成的雙贏局面,還是軟體巨頭們的合作舉措都證明瞭發展產業生態鏈的重要性,及通過聚合產業鏈的力量、發揮出更大作用、增添雙方競爭力的成功性。在此,博威真誠的歡迎更多志同道合的夥伴們能一起加入,共贏大局。