Home > 最新動態>市場活動

市場活動

發佈日期:2015-03-27 2015年Open PLM技術交流會議活動

前言:
延續Aras公司於美國地區盛大舉辦的ACE活動,每年博威公司都會同步舉辦Open PLM用戶大會活動暨技術交流會議,無疑就是要能延續ACE活動的交流議題與社群氣氛,讓大中華地區的企業客戶不需出國就能親身參與,共襄盛舉。活動的目的是協助大中華地區企業,做到產品新技術的無縫接軌、顧問經驗的交流傳承、以及客戶案例的經驗分享,只要您是Aras解決方案的用戶,或者對於Aras系統平台有興趣,乃至於是提供系統實施服務的專家們,我們都竭誠歡迎您!
會議亮點:
  • 接軌Aras原廠ACE活動,提供最新產品與技術資訊,全面了解產品升級方案。
    協同合作夥伴及Aras用戶企業,同步舉辦技術交流會,深度交流系統使用經驗。
    發表博威APP產品架構,與嘉賓一同分享新產品優勢,共同定位未來開發方向。
    精心規劃的議程內容與交流機會,絕對符合企業需求,並協助排解企業面臨的問題。
產品環節
  • Aras Innovator 11新版本功能說明
    博威APP產品套件發布與功能體驗
交流環節
  • Innovator 10/11功能使用經驗交流
    既有系統如何轉型及應用博威APP產品研討
    其他議題及重點行業解決方案功能示範
舉辦時間:本活動為系列活動,相關場次請於活動網站上查詢
主辦單位:博威顧問服務股份有限公司 
邀請對象:電機、電子、汽車、機械、家電、光電、綠能、化學、IC設計、生技醫療、工程服務等行業之MIS、研發設計、產品經理、製造等部門人員與公司高階主管。
活動連結:http://www.openplm.com.tw/index.php/zh-tw/realuser/new-newsletters/1036-2015-open-plm