Home > 最新動態>新聞動態

新聞動態

發佈日期:2015-06-26 【深圳-研討會】機械裝備行業研發管理高層論壇成功舉辦
2015年6月26日,由智誠科技主辦,博威管理諮詢公司協辦的《機械裝備行業研發管理高層論壇》在深圳靜頤茶館成功舉行。此次活動備受企業管理層的關注,獲得了企業中高層的積極回應。
 
活動當天,眾多企業中高層不辭辛苦特地趕來,與我們共同探討研發管理之精髓。“除了研發,中國別無選擇”,研發管理將成為企業面向全球化發展進行戰略創新和掌握競爭主動權的有效工具。此次論壇分為三大模組,分別從“如何創新研發管理體系”、“行業研發解決方案”、“客戶案例分享”與企業分享:如何實現製造產業的升級換代。
 
“以茶會友”是此次活動一大亮點。古色古香的環境,清幽的茶香,讓客戶沉下心來,以空杯的心態去收穫更多知識。客戶做筆記之餘,還紛紛拿出手機拍下PPT內容,以便後期進行回顧。同時,為了加深與參會者的互動,在每個環節結束前,分別有5-10min的提問時間。借助這種多頻率的互動,為企業排憂解難。
 
博威管理諮詢公司將為客戶提供更多的各行業PLM解決方案,營造一個產品協同開發的環境,讓客戶、設計者、供應商等一起參與到產品的開發,提供產品全生命週期中的數據和過程管理,協助企業實現更加靈活的製造和生產。最後,非常感謝大家一直以來的支持。也希望得到大家持續的關注與支持。
       
     掃碼獲更多資訊!